您的位置:首页  »  新闻首页  »  校园小说  »  我竟然喜欢男生
我竟然喜欢男生

我竟然喜欢男生

到我六年级时,我发觉我越来越对男性有「性趣」了……国中一时,我开始喜欢偷看男性,于是我常常有意无意的在学校厕所偷偷的瞄同学们的下体。
  我常常躲在尿沟边偷瞄,有时假装尿尿,边站在尿沟上偷瞄。
  记得有一天,正当是课间休息时,我匆匆的吃点面包后,便在厕所内徘徊,找了个位子站了上去,便开始偷瞄。
  「啊,好小…」我边看边想,正当我看得过瘾时,突然感到有个眼光向我瞧来,心一寒,心想,「难道被人发现了!?」回头看去,只见一位皮肤略黑的学生正站靠厕门处望着我,「糟!真的被人发现了!」心一急,拉了拉炼,便急忙向厕门往外走。
  「等一下!」那学生叫了我,我一怔,不知该如何是好。
  「跟我来,如果你不想让人知道的话。」他邪笑的小声对我说。
  完啦,如果不依的话,他向训导处报告,我肯定完蛋,因为我读的是纯男校,这事传出去被人知道肯定会被叫成大变态。
  我只好点了点头,尾随他去。
  我们上到教学大楼四楼的角落,一间已被校方废去的音乐教室,那已被当成了杂物间。
  心想不知他是否带我到此勒索,心惊胆跳的随他进去。
  他锁了门,面向我微笑,「我注意你很久了,想看吗?」正面一瞧,觉得他长得蛮帅的,脸上一颗痘痘也没有。
  他望着我,慢慢的脱去制服,平袒的胸上点缀着两颗粉红色的乳头,没有脂肪的腹部中间有一条浅浅的曲线,光滑的古铜色肌肤。
  他轻轻的用双手慢慢的擦揉自己的胸部,轻捏着乳头,口中轻吟。
  我看得心恍,浑身发烫。
  他半笑的慢慢把长裤拉炼下,他没有穿内裤,阴茎若隐若现的躲在裤中。
  看到他躲在裤中的阴茎,我不自觉的兴奋起来。
  他不马上脱去裤子,而是慢慢的抚摸他的阴茎,他的阴茎在抚摸刺激下,慢慢的勃起,看来大约有四吋长吧。
  浑圆的龟头已分泌出一点透明的液体,他用手去套弄他的阴茎,一边脱了裤子。
  看着全裸的他,我的心快停顿了,我的下体也跟着膨胀,全身的血液沸腾,我感到一股又一股的液体不听控制的从我的龟头流出来,把内裤都弄湿了。
  「啊…呃…」他微闭着眼,轻哼着。他一手使劲的套弄他的阴茎,一手向自己的肛门处摸。
  不一会,只见他的手越来越快的套弄他的阴茎,而脸上充满了兴奋的红润。
  「啊…哈…」
  只见他弓弯下腰,一手握紧阴茎,一手用拇指和食指捏住龟头,全身绷紧,一股乳白带点微黄的浓液从龟头中间的裂缝中喷了出来,喷在地上。
  我看得全身热烘烘的,阴茎也硬梆梆的,内裤全湿了,我好想也掏出来发泄一下,但怕羞,因自从被班长阿祥骂过后,我再也不敢了。
  他望着我说:「想试一试吗?我帮你。」说着,便向我走来,伸手摸我的阴茎。
  他隔着裤子轻轻的上下抚摸我的阴茎,我好久没被人摸了,好舒服啊。
  他慢慢的拉下我的拉炼,把手伸入我的裤内,「好湿唷!」他隔着已湿透的内裤,抚摸我的阴茎,轻轻的揉我的龟头,我也轻轻的抚摸他那软绵绵的阴茎。
  他蹲下在我胯前,当他正要脱下我的内裤时,手已触及我的内裤边…铃声响起,上课钟响了。
  「我要去上课了。」
  我急忙推开他,顿时心中醒起,我并不认识他,不可随便和他玩。
  「不要紧,我们玩完再去上课吧!」他说。
  我不依,他便要胁我要告诉别人我偷看人小便。
  心中一慌,只好答应了。他除下我的长裤,但我不让他脱我的上衣,他只好一把扒下我的内裤,我的阴茎已被吓软了。
  「好小唷!」他取笑道。
  我闭上眼,任他去搞。
  感觉他轻抚我的龟头,好刺激,不一会我的阴茎又勃起来,慢慢的我感到有个温温湿湿的东西包围住我的龟头,我轻瞄,是他含住了我的龟头。
  他轻轻的吸,我感到一紧一紧的被吸,全身的血液跟着热起来,我感到一股又一股的液体又不听控制的从我的龟头流出来,全被他吸去了。
  接着,慢慢的,他用口套弄我的阴茎。
  「啊…」我不自禁的呻吟,全身乏力,他越来越快的套弄我的阴茎。
  「啊…啊…」
  全身酥麻,一阵阵说不出的舒服,让我下腹急束,全身兴奋的抽搐,弯曲的,一股粘液,乳白色的浓液,从我的龟头,射了出来,好多好多的浓液全喷入他的口中。
  他一口吞了,还使劲的吸我的阴茎。
  他站了起来,叫我转身,心中一惊,难不成他要…?!?
  「不行!」我急急的穿上裤子,夺门而出,跑出了音乐教室,头也不回的跑回课堂。
【完】